AVISO! Esta web utiliza cookies de terceros para mostrarte publicidad relacionada. Al continuar navegando, se considera que aceptas su uso.
Puedes encontrar más información, y cambiar tus preferencias, en la política de cookies.

- Proyecto nº 020 -

Diseño de una Instalación Solar Fotovoltaica en Nave Industrial Hermanos Calatayud situada en La Font de la Figuera (Valencia)

FUENTE:  Biblioteca Pública Virtual

Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos

Universitat Politècnica de València

©  Es obligatorio el respeto de los derechos de autor de este documento.

El presente proyecto consiste en el montaje de una instalación fotovoltaica sobre las cubiertas de las naves de una fábrica situada en el término municipal de La Font de la Figuera (Valencia).

En este proyecto se incluye la justificación y el diseño técnico que permita el uso de toda la superficie de las cubiertas de las naves industriales que tiene la fábrica para albergar el montaje de una instalación fotovoltaica que genere toda la energía eléctrica que la fábrica consume a diario.

Igualmente, el autor incluye en el proyecto el correspondiente estudio económico y financiero que permita asegurar la rentabilidad económica del funcionamiento de la instalación.

Puede descargar este proyecto en PDF en el siguiente enlace:

››  Memoria ...

››  Anejos ...

 

 

 

 

Ingemecánica

Ingeniería, Consultoría y Formación

Pulsar aquí si desea enviarnos un e-mail